BRESCIA, AVANTI PIANO: PAREGGIO ANCHE CON LO SPEZIA

BISOLI COGLIE UNA CLAMOROSA TRAVERSA E DONA LA FASCIA A PAGHERA AL MOMENTO DELL’INGRESSO IN CAMPO

Avanti piano. Il Brescia pareggia 0-0 anche con lo Spezia. Le difficoltà a segnare della squadra di Maran sono evidenti per un punto che fa comunque classifica. Una traversa per parete: Bisoli per il Brescia e Kouda per lo Spezia. Emozionante gesto di Bisoli che cede la fascia a Paghera al momento dell’ingresso in campo.

Nel Brescia Moncini e Paghera andavano in panchina. Spazio a Bianchi prima punta con Van de Looi in regia e Bjarnason sulla trequarti. Tante novità di formazione anche per D’Angelo. Pronti-via e Falcinello, al 2′, si mangiava un gol clamoroso non riuscendo a deviare da pochi passi una punizione calciata nel cuore dell’area di rigore. Poco dopo Vignali era anticipato all’ultimo respito da Dickmann per un colpo di testa facile davanti a Lezzerini. La riposta del Brescia arrivava al 10′: grande azione di Dickmann e traversone perfetto per Bjarnason che non era pronto tuttavia a ricevere l’assist del compagno. Nella prima mezz’ora era sempre lo Spezia a premere. Il Brescia di Maran faticava, e non poco, a trovare la porta avversaria. Ci provava Dickmann, dopo un rimpallo in area, ma la sua conclusione era deviata dal muro eretto a difesa della porta dello Spezia. Nella ripresa brivido per i tifosi del Rigamonti: retropassaggio killer di Jallow, irrompeva Di Serio che si mangiava un gol fatto fermato in uscita disperata da Lezzerini. I biancazzurri non c’erano, poche idee e confuse. D’Angelo mandava in campo Kouda e Verde e i neo entrati confezionavano una grande occasione con palla fuori di poco alla sinistra di Lezzerini. Maran correva ai ripari schierando Paghera per Van de Looi e Huard per Besaggio. Momento emozionante all’ingresso in campo del numero 4: Bisoli donava la sua fascia a Fabrizio Paghera, in campo con emozioni forti dopo la morte della mamma in settimana, tra gli applausi del Rigamonti. Nel finale occasione da gol per Bianchi il cui diagonale era parato bene da Zoet. Dentro anche Ferro per Galazzi a 15′ dalla fine. A 5′ dalla fine traversa clamorosa di Bisoli con una frustata di testa su angolo di Bertagnoli. All’ultimo respiro Kouda centrava da due passi la traversa per lo Spezia graziando le rondinelle. Un punto che porta a 47 quelli del Brescia sempre in zona playoff ma con il fiato sul collo.