BRESCIA: ECCO LA DECISIONE DEL GIUDICE SPORTIVO

2 GIORNATE A PORTE CHIUSE MA NESSUNA MULTA

Il Giudice Sportivo ha emesso il suo verdetto riguardo ai fatti accaduti nella serata di giovedì 1 in occasione della gara di ritorno dei playout al Rigamonti.

2 giornate di squalifica al campo con l’obbligo di disputare le partite a porte chiuse nella prossima stagione. Nessuna pena pecuniaria per il club biancazzurro che dunque dovrà scontare solamente la squalifica dello stadio con assenza del pubblico.

La mancata conclusione della gara dei playoff di ritorno con il Cosenza è stata disposta la sconfitta per 3-0. 3 turni di squalifica a Karacic per avere, si legge dal comunicato, al 52° del secondo tempo, nel tunnel che adduce agli spogliatoi spinto con forza un calciatore avversario al quale stringeva le mani sul collo senza conseguenze lesive; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale. 1 giornata di squalifica a Labojko.