FERALPISALO’: LA STORIA PASSA DALL’ALESSADRIA

Si gioca domani alle 16.30 la gara di ritiro dei quarti di finale playoff di Serie C tra Feralpisalò e Alessandria. Si gioca in casa dei piemontesi davanti a oltre 500 persone. Gara della vita per i Leoni del Garda reduci dalla vittoria all’andata al Lino Turina per 1-0.

Un gol, quello di testa segnato da Fabio Scarsella, a regalare un minimo vantaggio alla squadra gardesana. Per passare il turno e accedere alla semifinale nazionale per la Serie B basterebbe un pareggio.

Per i ragazzi del patron Giuseppe Pasini si tratta di un passo importante verso la storia, verso la realizzazine di un sogno grande come tutto il Lago di Garda. Per battere la corazzata alesandrina serviranno cuore e tenacia, grinta e attenzione: armi ad aver già funzionato nell’eliminazione del Bari.

Appassionato di cucina ma hai poco tempo? Prova questa piastra elettrica compatta, che ti consente di preparare deliziosi piatti in pochi minuti. La griglia elettrica Express Cooker è la piastra indicata per cucinare tanti piatti primi piatti sfiziosi, secondi di carne, omelette salate e dolci. La sua tecnologia con riscaldamento da entrambi i lati offre una cottura perfetta e cotta al punto giusto in meno di 6 minuti.