FERALPISALÒ, PAREGGIO PIROTECNICO COL BARI

LA SQUADRA DI ZAFFARONI SOGNA IL COLOACCIO MA SI ARRENDE AL PARI A 10′ DALLA FINE

La Feralpisalò strappa un pareggio con il Bari per 3-3. Al Garilli di Piacenza la squadra di Zaffaroni sogna i 3 punti fino a 10′ dalla fine quando è arrivato il pareggio dei galletti di Marino. Prestazione positiva degli uomini di Zaffaroni capaci di ribaltare una situazione risultata pesante nel primo tempo. Vantaggio ospite con Nasti dopo pochi minuti, Diaw sbagliava un penalty al 12′ mentre al 49′ arrivava il gol del raddoppio barese con Sibilli. Veemente e rabbiosa la reazione dei Leoni del Garda. Il 2-1 era un autogol di Di Cesare mentre il 2-2 lo siglata Zennaro. A far sognare i gardesana era il sigillo di Sau per il 3-2 del ma all’80’ Achik gelava le speranze verdeblu per un pari che comunque muove la classifica.