IL BRESCIA RITROVA IL SORRISO: COSENZA BATTUTO 2-0

Grazie ad un buon secondo tempo il Brescia ottiene la vittoria contro il Cosenza per 2-0. Un successo che vale doppio per la classifcia e per il morale dopo qualche passaggio a vuoto. Prestazione solida soprattutto nel secondo tempo grazie anche all’ingresso in campo di Bjarnason.

Era proprio il “vichingo” islandese a sbloccare il risultato dopo 3′ del primo tempo con un colpo di testa su angolo di Jagiello. L’uscita di scena di Spalek per infortunio rappresentava involontariamente la svolta del match.

In vantaggio di un gol e in vantaggio di un uomo con l’espulsione di capitan Corsi per doppia ammonizione. Al 34′ il sigillo del solito Ayè (9 gol in stagione 6° marcatore della cadetteria) grazie ad un ottimo assist di Ragusa, entrato molto bene in partita.

Grazie a questi tre punti il Brescia sale in classifica a quota 30 punti scrollandosi di dosso paure e ansie allontanandosi momentaneamente dalla zona bassa della classifica. 8 punti dai playoff, 8 dai playout. Tutto ancora aperto.