AN BRESCIA CONCRETA. RN SALERNO SCONFITTA 14-7

450

È Zeno Bertoli ad aprire le danze, dopo 4 minuti nei quali le due squadre attaccano sì, ma senza mai affondare il colpo.

Dopo il gol la Rari Nantes Salerno si scompone e in controfuga Christian Presciutti batte il portiere Santini.

L’AN poi prende ritmo in difesa e gli attacchi degli ospiti vengono respinti in maniera efficace.

Il 3-0 lo confeziona Nikolaidis che dal palo punisce la Rari Nantes Salerno. Gli ospiti poi accorciano con il gol di Gandin in doppia superiorità numerica.

È ancora Gandini in apertura di secondo periodo ad andare in gol e portare così la squadra sul meno uno.

L’AN Brescia però reagisce subito con la rete di Alesiani e subito dopo quella di Christian Presciutti.

Gli ospiti cedono al pressing dell’AN che conquista e trasforma il rigore con Cannella per il 6-2.

A meno di tre minuti dal cambio vasca Alesiani sigla la sua doppietta personale lanciando il Brescia sul 7-2.

L’ex BPM nell’azione successiva strappa il pallone agli ospiti e vola verso la porta infilando l’8-2.

Il terzo quarto si apre con il gol di Nikolaidis che raccoglie al centro il passaggio di Cannella. Il 10-2 lo realizza in solitaria Christian Presciutti che prima ruba pallone e poi la mette alle spalle di Santini.

C’è gloria anche per Figari che allo scadere dei 30 secondi deposita in porta il pallone del 11-2.

Sul finire del match l’AN Brescia concede due gol agli ospiti, ma la sostanza non cambia. Anzi, è ancora Cannella ad andare in gol con il 12-4.

Un piccolo momento di flessione permette agli ospiti di accorciare ulteriormente sul 12-6

È ancora Alesiani a trovare il gol, il quarto personale, fissando così il 13-6.

Pica poi su rigore segna il 13-7. A chiudere definitivamente la partita ci pensa proprio colui che l’aveva aperta: Zeno Bertoli.

Grande gioia anche per il portierino Stefano Bucci che para un rigore a fine partita.