BRESCIA, L’UNDER 17 TRA LE PRIME 16 SQUADRE ITALIANE

285

Continua il magic moment del settore giovanile del Brescia. Agli onori delle cronache balza l’Under 17 guidata da Davide Bersi. Il gruppo delle baby rondinelle ha infatti conquistato il passaggio del turno nelle fasi nazionali del campionato di categoria dopo aver eliminato il Benevento. Partita tiratissima quella giocata dai ragazzi del Brescia capaci di reggere l’urto e l’impatto dell’avversario colpito due volte con Belotti e Grossi. Per quest’ultimo si tratta del 15° gol stagionale! Una grande soddisfazione per le baby rondinelle ora inserite nelle 16 migliori squadre d’Italia e pronte a giocarsi lo scudetto.

E’ stata una bella partita -ha commentato Davide Bersi-. Siamo andati sotto ma abbiamo avuto la forza di reagire immediatamente. Nel primo tempo abbiamo anche sbagliato un rigore dopo il quale siamo nuovamente andati sotto 2-1. Ma anche questo non ha scalfito la nostra voglia di non mollare segnando il 2-2 e creando alcune occasioni anche per passare in vantaggio. Nel secondo tempo abbiamo avuto altre situazioni importanti. Nei supplementari è subentrata la stanchezza portanto la partita ai rigori. E la lotteria ci ha premiato”.