FERALPISALO’, BRUSCO RISVEGLIO: IL RENATE CALA IL POKER

225

ALLO STADIO LINO TURINA I GARDESANI SONO IN PATITA PER UN’ORA, POI IL CROLLO

La capolista Renate fa la voce grossa anche allo stadio Turina contro la Feralpisalò. La squadra di ecchi rende difficile il compito degli ospiti per un’ora salvo poi crollare sotto i colpi della prima della classe. Al termine della contesa il punteggio è un amaro 4-1 per il Renate passato in vantaggio al 24′ con Malotti. La Feralpisalò trovava il gol del pareggio con Pilati ad inizio ripresa ma nell’ultima parte di gara arivava il sorpasso dei brianzoli. Sorrentino segnava al 22′ e al 37′, infine al 39′ arrivava anche il beffardo autogol di Benedetti. Complice il ko i Leoni del Garda scivolano al sesto posto in classifica.