FERALPISALO’: UN PUNTO AMARO CONTRO IL PIACENZA

256

Il 14° risultato utile consecutivo per la Feralpisalò non coincide purtroppo la con vittoria. La squadra di mister Stefano Vecchi culla per un’ora il sogno di conquistare i tre punti ma vede infrangersi il desiserio a una manciata di minuti dalla fine quando il Piacenza acciuffava il pareggio per l’1-1 finale. Al vantaggio alla mezz’ora del primo tempo di Luca Miracoli, arrivato al quarto sigillo in campionato, rispondeva nel finale all’88’ la rete di Dubickas. Una doccia gelata per i Leoni del Garda che già pregustavano la vittoria. Con questo risultato la squadra del patron Giuseppe Pasini rimane al quarto posto a quota 36 punti a soli 2 punti dal Padova secondo.