FERALPISALÒ: VITTORIA PREZIOSA CONTRO L’IMOLESE

280

La FeralpiSalò riassapora il gusto della vittoria battendo l’Imolese 2-1 allo stadio Turina. Gara combattuta nel primo tempo ad accendersi nella ripresa. Protagonista il portiere De Lucia bravo a neutralizzare un calcio rigore battuto da Polidori. Dagli undici metri non sbagliava Tommaso Morosini per il suo primo centro con i Leoni del Garda.

In contropiede Petrucci metteva in rete il gol del 2-0. Ma nel finale la Feralpisalò doveva fare i conti con il ritorno dell’Imolese ad accorciare le distanze con Morachioli accorcia le distanze. Tre punti d’oro per la compagine del patron Giuseppe Pasini.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.