IL BRESCIA CALA IL TRIS DI VITTORIE: ALESSANDRIA AL TAPPETO

391

Il Brescia cala il tris di vittorie. La formazione di Inzaghi vola a punteggio pieno vincendo anche contro l’Alessandria. Gara difficile nel primo tempo decisa nella ripresa dalle reti di Leris e Jagiello e Palacio. Ottima lettura della partita di Inzaghi con la panchina a cambiare volto alla gara.

Prima grande occasione dopo 5′ per l’Alessandria: errore di posizionamento della difesa ma Corazza sparava su Joronen. Nei primi 30′ il Brescia era imbrigliato nella morsa e nel pressing della squadra do Longo. La formazione di Inzaghi porvava a scuotersi con Tramini: desro sciacchiato fuori di poco. Al 36′ era clamorosa l’occasione da rete fallota da Chiarello. A porta vuota il mediano dell’Alessandria spediva alto di testa a Joronen battuto! La risposta del Brescia era un un tiro a giro di Leris, tra i più attivi, con volo plastico di Pisseri in angolo. L’Alessandria chiudeva in attacco sfiorando ancora il gol con Corazza a graziare Joronen.

Nella ripresa Inzaghi buttava nella mischia Bisoli per Bertagnoli. Il solito Leris spingeva forte sulla destra. Ed era l’ex della Samp a siglare il gol dell’1-0: colpo di testa vincente su assist di Pajac. Palla in fondo al sacco e grande gioia per i tifosi del Brescia. La rete spingeva il Brescia a cercare il secondo gol provando a chiudere la pratica. Il 2-0 giungeva su azione del neoentrato Moreo. La palla sporcata da un difensore arrivava sui piedi di Jagello che scaraventava un destro imparabile in gol! Applausi!!!!

Ma l’Alessandria non mollava e ad un quarto d’ora dal termine Corazza segnava il 2-1 di petto dopo un palo clamoroso colto da un compagno. Prima di convalidarlo l’arbitro Forneau attendeva la VAR. Nel finale entravano anche Cavion e Papetti per dare man forte alla squadra. Priorio Cavion serviva a Palacio il gol, il primo della sua avventura in Serie B, per il tris. Finiva così, 3-1. Brescia a punteggio pieno e primo in classifica.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.