PARZAJUK-GOL: QUINTA VITTORIA DI FILA PER LA PRIMAVERA DEL BRESCIA

475

La Primavera di Gustavo Aragolaza non si ferma più. Le baby rondinelle vincono 1-0 contro il Monza conquistando la quinta vittoria consecutiva. Il successo porta la firma di Parzajuk.

L’attaccante di doppio passaporto polacco e paraguayano sigla la rete vincente del match della 9° giornata di campionato al 4′ minuto della ripresa.

Grazie a questo successo il Brescia sale a quota 17 punti in classifica, al quarto posto, a sole 2 lunghezze di svantaggio dal primo posto occupato dall Cremonese.

Per il gruppo di Aragolaza si tratta di un momento magico figlio di una ottima rosa con molti giocatori giovani e di qualità ma soprattutto merito di una programmazione societaria costruttiva del settore giovanile guidato ottimamente da Christian Botturi.