PRIMAVERA DA SBALLO: BATTUTA 3-2 LA CAPOLISTA CHIEVO VERONA

399

Non si ferma la marcia trionfale della Primavera del Brescia. I ragazzi di Gustavo Aragolaza hanno espuganto anche il campo della capolista Chievo Verona. Un 3-2 favoloso arrivato al termine di una gara condotta in maniera perfetta dalle baby rondinelle.

I gol del terzo successo consecutivo del 2021 dei biancoazzurri portano la firma di Canciani in rete al primo minuto di gioco. Il raddoppio portava la firma di Parzajuk in rete al 38′ mentre il tris lo serviva Manu al 35′.

A nulla valeva la rimonta tentata dal Chievo Verona per una nuova ed incredibile vittoria della Primavera che fa sognare ad occhi aperti.