BRESCIA, SEI GOL IN AMICHEVOLE

Pioggia di gol per il Brescia nel test amichevole giocato contro il Trastevere. La squadra di Eugenio Corini ha battuto 6-0 la formazione di Serie D. Doppiette di Balotelli e Torregrossa. Gol di Morosini e Bisoli.

Un test anomalo quello fatto svolgere da Corini ai suoi: due tempi: uno da più di un ora e il secondo canonico da 45′.

Nel primo tempo è stato schierato un Brescia sperimentale con tante seconde linee in campo. In rete è andato Leonardo Morosini a portare in vantaggio i suoi al 38’.

Nella ripresa spazio ai titolari con doppiette di Balotelli e Torregrossa prima del gol del 6-0 fi Bisoli.

Il programma di allenamenti proseguirà nella giornata di domani mattina dove il Brescia sosterrà un ultimo allenamento prima di fare ritorno a casa.

La preparazione riprenderà il 2 gennaio per preparare al meglio la sfida di domenica 5 gennaio con il match delle 12.30 al Rigamonti contro la Lazio.

BresciaBrescia CalcioCalcioDimitri BisoliErnesto TorregrossaLeonardo MorosiniMario BalotelliRitiroRomaSerie A