FERALPISALO’, ALTRA IMPRESA: SAMP KO A MARASSI

DOPO LA CREMONESE LA SQUADRA DI ZAFFARONI ESPUGNA IL FERRARIS: 3-2

La Feralpisalò ci ha preso gusto e dopo il successo di settimana scorsa contro la Cremonese vince anche contro la Sampdoria. Successo per 3-2 arrivato al termine di una sfida combattuta nella quale la voglia di vincere ha prevalso sulla paura di perdere. Vantaggio verdeblù al 13′ del primo tempo con Bergonzi, raddoppio poco dopo grazie ad un guizzo di Butic. La Sampdoria reagiva ed Esposito rimetteva i blucerchiati in paritia segnando il 2-1. Poco dopo gli uomini di Pirlo rimanevano in 10 per l’espulsione di Kasami (rosso diretto per gomitata). Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa pareggiavano i conti grazie a Murri il quale sfruttava un erroraccio di Balestrero. Ma la voglia della Feralpisalò portavano al gol del successo: il 3-2 lo segnava Zennaro la cui battuta non lasciava scampo a Stankovic. 6 punti in 2 partite per i Leoni del Garda che tornano a sperare nella salvezza.