ATLANTIDE, ALTRO SCIVOLONE. SIENA INDIGESTA

441

La Sarca Italia Chef Centrale cade nuovamente. Momento delicato e difficile per la squadra di coach Roberto Zambonardi. Sconfitta a Siena per 3-1 che così pareggia il conto della sfida d’andata. Nonostante una partenza forte la compagine capitanata da Tiberti subisce il contraccolpo del secondo set in cui spende molto senza concretizzarlo, lotta nel quarto, ma Siena è più concreta e si riprende il 3-1 subito nel match di andata.
Ora la Coppa, mercoledì sera a Ortona.

Coach Zambonardi mastica amaro:

“Il grosso rammarico è per il secondo set che ci è sfuggito, mentre mi è piaciuta la reazione dei ragazzi nel quarto, dopo
un terzo parziale che avrebbe potuto determinare un crollo: questo significa che sappiamo lottare e possiamo giocarcela con tutti
“.

Fare anche solo un punto sarebbe stato importante per una questione di morale
e di classifica, ma lavoriamo con condizioni fisiche non al 100% e con delle limitazioni nell’impiego della panchina. Stringiamo i denti e andiamo avanti”

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.