BASKET BRESCIA KO IN GERMANIA

445

Arriva la seconda sconfitta nelle quattro partite disputate nella Top 16 di EuroCup per la Leonessa Brescia, che viene sconfitta 89-84 da Oldenburg. I tedeschi, dunque, salgono in seconda posizione nel gruppo F raggiungendo proprio la Leonessa e Venezia in un girone molto equilibrato.

Nel corso del primo quarto Brescia non riesce mai ad entrare in partita. Pronti e via e Oldenburg va subito sul 9-0 grazie a tre triple consecutive di Hobbs. Successivamente i tedeschi mantengono queste distanze invariate per tutto l’arco del primo periodo fino a raggiungere il massimo vantaggio di +12 sul finire del primo quarto.

Alla ripresa del gioco è Abass che prova a suonare la carica per la Leonessa. Il numero 5, infatti, mette dentro cinque punti consecutivi e porta Brescia sul -6. Pronta, però, arriva la reazione di Oldenburg che va all’intervallo nuovamente in vantaggio, 52-37.

Al rientro dagli spogliatoi parte bene Brescia che riesce a portarsi sul -8. Grazie a Lansdowne la Germani accorcia ulteriormente sul -5 fino a giungere a soli due punti di distanza a quattro minuti dal termine del quarto. Dato delle palle perse che costa caro aI ragazzi di Esposito: 16 in totale.

Come avvenuto nel periodo precedente, però, Oldenburg riesce ad allungare nuovamente andando al quarto decisivo in vantaggio 75-66. Nel finale Brescia prova a compiere la clamorosa rimonta e giunge sul -2 a dodici secondi dal termine ma il match si conclude sull’89-84 a favore dei padroni di casa.