BRESCIA, ALTRA DELUSIONE: RIMONTATO DAL BARI

264

AVANTI CON MONCINI LE RONDINELLE PERDONO 2-1: SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA

Il Brescia perde la sua seconda gara consecutiva. Al Rigamonti, dopo il Modena, passa anche il Bari vincendo per 2-1. Brescia a non saper ancora una volta reggere il vantaggio.

A pochi minuti dal calcio d’inizio il Brescia perdeva Adorni per infortunio. Cambio modulo: 4-3-1-2 con l’ingresso in campo di Fogliata. Nell’undici di partenza spazio a Huard e Jallow sulle fasce con Bjarnason alle spalle di Bianchi e Moncini. Proprio i due attaccanti, al 10′, confezionavano il vantaggio. Azione corale conclusa da Bianchi con una giocata in area di rigore fermata, con strattonamento evidente della maglia, da parte dell’ex Di Cesare. Rigore sacrosanto trasformato da Moncini con brivido. Una partenza a spron battutto chiesta e ottenuta da Massimo Cellino! Il Brescia era veloce nella circolazione palla, della superiorità territoriale e di qualità del gioco. Il Bari si vedeva solo al 40′ con un diagonale di Diaw respinto bene da Lezzerini. Biancazzurri vicinissimi al 2-0 con Bjarnason e Bianchi le cui conclusioni a botta sicura erano deviate in extremis dai difensori ospiti. Nel finale infortunio al ginocchio di Bisoli: il capitano è uscito zoppicante costringendo Gastaldello al cambio. Dentro Van de Looi.

Nella ripresa subito occasione per il raddoppio con Moncini: il tiro a girare di destro sul palo lungo di spegneva sul fondo di poco. Sempre Brescia a legittimare il vantaggio con un colpo di testa di Paghera al 54′, troppo centrale ma comunque ad imprensierire Brenno. Ma al 13′ il Bari giungeva al pareggio: errore di Papetti, ne approfittava Diaw che si involava verso la porta e segnava sul palo di Lezzerini. Male Mangraviti nella marcatura sull’attaccante barese. Gastaldello cambiava: dentro Olzer e Galazzi, fuori Bianchi (non positiva la sua prova) e Fogliata. Al 31′ il Bari la ribaltava: azione insistita con traversone di Ricci e gol di Vicari.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.