BRESCIA, AVANTI PIANO: 1-1 IN LAGUNA CONTRO IL VENEZIA

396

LA SQUADRA DI GASTALDELLO FALLISCE L’APPUNTAMENTO CON LA VITTORIA MA OTTIMA REAZIONE

Il Brescia conqusita un altro punto. Dopo Cittadella e Cagliari la squadra di Gastaldello pareggia anche a Venezia. Buona prestazione nel complesso, ottima reazione sotto di un gol con il gol del pareggio di Van de Looi. La formazione di biancazzurra avanza piano e rimane ancora in zona retrocessione ma anche le altre non scappano.

Nell’undici di partenza Gastaldello dava fiducia a 9/11 degli uomin schierati contro il Cagliari. Le novità erano Jallow per Karacic e Papetti per l’indisponibile Cistana. Gara bloccata nella prima frazione nonostante il Brescia abbia creato la più nitida palla gol nei primi 45′. Assist di Jallow dalla destra per Galazzi il cui sinistro a girare sul secondo palo usciva di un nulla. Allo scadere brividi per il Brescia con il salvataggio di Bisoli sulla linea sul colpo di testa di Pohjanpalo a botta sicura. Nella ripresa il Venezia passava subito in vantaggio. Azione dalla destra di Candela e tocco sottoporta vincente di Pohjanpalo ad anticipare Adorni. Gol convalidato dopo controllo Var. Gastaldello cambiava: fuori Bjorkengren dentro Ndoj. La reazione del Brescia era veemente. L’ingresso di Ndoj dava brio alla squadra. Il centrocampista creava i presupporti del pareggio che arrivava con Van de Looi in mischia all’ora di gioco. Il gol dava nuova linfa al Brescia. La squadra di Gastaldello andava vicino al vantaggio con Rodriguez sul quale era miracoloso Joronen. All’88’ occasionissima per il Venezia in contropiede: Novakovich davanti ad Andrenacci si divorava a porta vuota il pareggio. Finiva così, 1-1. Ora testa al Genoa.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.