BRESCIA, TRE GOL DI FELICITA’: PRIMA VITTORIA DI MARAN

219

3-1 DELLE RONDINELLE SULLA SAMPDORIA: A SEGNO JALLOW, BORRELLI E BJARNASON

Il Brescia torna alla vittoria. Battuta nettamente la Sampdoria 3-1 con un dominio per l’intera gara. Vittoria legittimata nel primo tempo con le reti di Jallow, Borrelli (magia) e Bjarnason. Terzo risultato utile consecutivo, la cura Maran funziona.

Il Brescia di Maran si presentava al cospetto della Sampdoria senza Fares e Ndoj. Il tecnico confermava nell’undici di partenza Borrelli, Galazzi e Adorni con Jallow al posto di Huard. Nella Sapm, squalificato Pirlo, in panchina sedeva Roberto Baronio. Vantaggio del Brescia all’11 minuto di gioco. Azione corale delle rondinelle con assist vincente di Galazzi e inserimento perfetto di Jallow sul secondo palo a toccare in rete alle spalle di Stankovic. Un gol accompagnato da un grande boato dello stadio Rigamonti. Alla mezz’ora Vieira alzava bandiera bianca per infortunio, al suo pasto Askildsen. Al 34′ il capolavoro di Borrell: gol pazzesco dell’ex Frosinone. L’attaccante era bravo e fortunato a superare due uomini e sfruttare un rimpallo a favore per mettere palla di sinistro in fondo al sacco. Al 40′ il tris con Bjarnason: grande ripartenza dopo una riconquista della palla di Dickmann, contropiede in 4 vs 4, Galazzi serviva nello spazio Bjarnason la cui conclusione si insaccava sotto la traversa. Nella ripresa Maran lasciava negli spogliatoi Adorni, ammonito, per dare spazio a Papetti. Nel finale il Brescia legittimava il successo con due altre occasioni per il poker: traversa di Van de Looi e occasione clamorosa per Bianchi. Ma nel finale arrivava il 3-1 della Samp con un gran gol di Giordano dalla distanza (viziato da una posizione di fuorigioco non giudicata tale dal VAR)

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.