BRESCIA VINCENTE ANCHE A LECCO: SUCCESSO PER 2-0

333

BORRELLI (SUPERGOL) E BIANCHI REGALANO LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA

Il Brescia vince e convince. Secondo successo consecutivo della squadra di Gastaldello. Dopo i 3 punti contro il Cosenza sono arrivati quelli con il Lecco. Tanti aspetti positivi, tra tutti i gol degli attaccanti e la seconda partita senza subire reti.

Pronti-via ed il Brescia è in vantaggio: lancio di Paghera, assist di testa di Fogliata e grandissima conclusione di Borrelli al volo con palla che si insaccava sotto la traversa. Al 14′ rigore per il LEcco per un fallo di Dickmann in area di rigore. Dal dischetto Novakovich calciava sul palo esterno. Il Lecco capiva il punto debole del Brescia, sugli esterni in fase difensiva, puntando a colpire da quella parte. Lezzerini era bravo in un paio di circostanze a mettere i guantoni, dove non arrivava l’estremo biancazzurro c’era Mangraviti. Alla mezz’ora Bjarnason salvava sulla liena. Con qualche sofferenza di troppo il Brescia andava all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa Gastaldello mandava in campo Besaggio per Fogliata. Poco dopo l’ora di gioco arrivava il raddoppio delle rondinelle. Bianchi rubava palla ad un difensore involandosi verso la porta. L’attaccante freddo e spietato metteva in rete il pallone del 2-0. Al 95′ altro rigore per il Lecco e altro errore, questa volta di Lepore. Terminava così 2-0 per il Brescia e 6 punti.