FERALPISALÒ, ALTRO KO: CROLLO AD ASCOLI

197

LA SQUADRA DI VECCHI ALLA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

La Feralpisalò non riesce a sbloccarsi. Dopo tre partite in Serie B la squadra del presidente Giuseppe Pasini resta mestamente ultima in classifica con 0 punti conquistati in 3 partite. Anche ad Ascoli la formazione di Stefano Vecchi perde sovrastata dall’Ascoli. Il 3-0 dice tutto delle difficoltà riscontrate dall’ufficio gardesano al Del Duca. Doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo. Segna Pedro Mendes, raddoppia l’ex Brescia Pablo Rodriguez. Nel secondo tempo il gol del 3-0 firmato da Pedro Mendes su calcio di rigore. Rispetto alle due precedenti uscite quella vista all’opera è stata una Feralpisalò in difficoltà e con poche idee. Urge un cambio di rotta imminente.