FRANCESCA LINOSSI VINCE IL SUO SECONDO TITOLO ITALIANO

345

Francesca Linossi è campionessa italiana nella GT Cup Sprint. La bionda pilota di Soiano si è aggiudicata il prestigioso trofeo conquistando due podi nell’ultimo atto della stagione. Lo scorso weekend Francesca Linossi ha conquistato la vittoria in gara-1 ed il secondo posto in gara-2 incamerando 35 punti determinanti per la conquista del titolo tricolore. Una vittoria dal valore speciale per la figlia d’arte. Francesca Linossi è riuscita nell’impresa di tornare a vincere al volante di una Ferrari. In stagione la pilota ha condotto magistralmente la potente 488 Challenge della casa di Maranello gestita dal team Easy Race. Francesca ha condiviso il successo con il compagno di box Daniel Vebster, driver svedese di soli 19 anni.

La coppia Linossi-Vebster ha rappresentato quel mix giusto per raggiungere l’importante traguardo cogliendo il successo finale grazie a due vittorie e numerosi piazzamenti per un totale di 89 punti conquistati e 17 lunghezze di vantaggio sul secondo equipaggio classificato, il duo Ristiano-De Marchi. Per Francesca si tratta del secondo titolo tricolore della carriera. Il primo era arrivato sempre al Mugello nel Campionato Italiano Gran Turismo classe Pro-Am in coppia con il compagno di vista Stefano Colombo, colui che dai box l’ha sempre incitata e spronata a dare il massimo.