IL BRESCIA TORNA A VINCERE: 2-0 ALLA SPAL

333

AYE’ E MANGRAVITI A SEGNO: PRESTAZIONE CONVINCENTE DI TUTTA LA SQUADRA

Il Brescia torna a vincere! Due mesi e mezzo dopo dall’ultima volta, l’1-0 contro il Benevento, la formazione biancazzurra torna ad assaporare il dolce gusto della vittoria. Ayè e Mangraviti piegano la Spal in una prestazione di cuore, coraggio e forza: quella chiesta da Massimo Cellino poco prima dell’inizio della sfida chiudendo il silenzio stampa attraverso un comunicato. Vantaggio della squadra di Clotet al 14′ del primo tempo grazie al 5° centro stagionale di Florian Ayè. L’attaccante francese sfruttava un rimpallo dopo una ottima penetrazione di Ndoj nel cuore dell’area di rigore. Raddoppio della squadra di casa al 42′: traversone dalla bandierina di Viviani, Murgia allungava erroneamente la traiettoria dove sul secondo palo sbucava Mangraviti che di testa fulminava Alfonso. Nella ripresa Andrenacci teneva a distanza la Spal con un grande intervento su Moncini mentre il neo entrato Galazzi mancava il colpo del 3-0 murato dall’ex Alfonso. Complici i risultati di giornata il Brescia sale al 4° posto in classifica a 3 punti dalla Reggina, prossimo avversario al Rigamonti.