IL BRESCIA VINCE, CELLINO CONTESTATO

171

2-0 AL CITTADELLA: SEGNANO BORRELLI E MONCINI. CELLINO CONTESTATO PRIMA DEL MATCH

Il Brescia torna al successo in campionato. Applausi per Maran e la squadra, cori e fischi contro al presidente Cellino duramente contestato prima del match. Contro il Cittadella bella e importante affermazione delle rondinelle che centrano il successo per 2-0 grazie ai suoi attaccanti. Segnano Borrelli e Moncini, rondinelle di nuovo in volo.

Maran ridisegnava il Brescia inserendo forze fresche riespetto a Cremona. La novità maggiore è l’esclusione di Mangraviti con Jallow a sinistra della difesa a 4. Paghera in mediana e Olzer alle spalle di Bianchi e Borrelli. Inizio scoppiettante del Brescia. In 8′ la squadra di casa costruiva alcune importanti occasioni da gol. Tra queste il diagonale di Bianchi e la conclusione di Bertagnoli il cui tiro, deviato, era miracolosamente deviato da Kastrati con un intervento prodigioso. Il Cittadella rispondeva colpo su colpo provando a sfruttare le dinamiche di gioco consolidate nel tempo. Particolarmente ispirato Cassano. Poco dopo la mezz’ora una conclusione a girare del prodotto del settore giovanile della Roma portava Andrenacci ad una grande parata. Terminava in parità un primo tempo nel quale l’equilibrio regnava.

La ripresa si apriva con la rete, contestata, del Brescia. Al minuto 9 della ripresa l’episodio che cambia la partita. Calcio di punizione di Olzer, Bianchi girava verso la porta con Borrelli ad alzare le sue lunghe leve spingendo la palla in fondo al sacco. Nell’occasione l’attaccante veniva a contatto con un difensore del Cittadella, da qui le proteste vane con il Var a confermare la rete. Il Brescia la chiudeva con Moncini. L’attaccante, appena entrato, segnava di testa a conlcusione di una bella azione corale aperta da Bertagnoli, rifinita da Bisoli e chiusa in rete dall’ex dello Spal.