IMPRESA PALLACANESTRO BRESCIA: VINCE LA COPPA ITALIA DI BASKET

323

IMPRESA STORICA DELLA SQUADRA TARGATA GERMANI: BATTUTA LA VIRTUS BOLOGNA IN FINALE 84 a 76

C’è Brescia sul gradino più alto del podio della Coppa Italia. La squadra di Alessandro Magro conquista la sua prima coppa tricolore della storia. Lo fa al termine di una final eight da grande protagonista. Partita di rincorsa dopo le fatiche e le difficoltà in campionato, il gruppo capitanato da David Moss ha sorpreso tutti per attitudine, sostanza, compattezza e voglia di stupire. Dopo Milano e Pesaro, Brescia strapazza anche la fortissima Virtus Bologna vincendo con pieno merito la finalissima 84 a 76. Sostenuta a gran voce dai suoi sostenitori la Pallacanestro Brescia ha alzato al cielo di Torino la Coppa tricolore. Un successo che arriva in un momento chiave della stagione, dopo anni di programmazione, di ottima gestione societaria e di grandi emozioni. Una cavalcata da cenerentola trasformatasi in principessa: è tutto vero, è tutto reale. La Pallacanestro Brescia ha vinto la Coppa Italia di Basket ed è nella storia di questo sport.