PRIMAVERA KO A CREMONA 5-3: ROSSA A VERZENI

339

Si ferma la corsa della Primavera del Brescia. Dopo numerosi successi e risultati utili la serie si interrompe nel recupero della 3° giornata del girone di ritiro. A fermare l’avanzata della compagine guidata da Gustavo Aragolaza è stata la Cremonese. 5-3 il risultato a favore dei grigiorossi.

Pomeriggio complicato quello degli azzurrini in trasferta a Cremona. Gara ricca di gol e di situazioni particolari quella di questo pomeriggio. Allo svantaggio iniziale dei padroni di casa aveva risposto la rete di Verzeni su calcio di rigore per il momentaneo 1-1. Lo stesso Verzeni, in prestito dalla Prima Squadra di Clotet, si faceva cacciare al 23′ della prima frazione per doppia ammonizione.

Sei un vero tifoso del Brescia? Ami calcio, basket, pallavolo, pallamano o pallanuoto? Allora stai cercando la T-Shirt del tifoso bresciano in cotone! Unisex di colore blu con motivo Leonessa e scritta Brescia. Adatto a ogni appassionato di tutti gli sport!

Il primo tempo si chiudeva sul vantaggio di 2-1 per la Cremonese su azione d’angolo. Nella ripresa i grigiorossi allungavano fino al 4-1. Ma il Brescia non demordeva portandosi con Manu e Barazzetta sul 4-3. Nel finale di gara l’arbitro decretava un rigore alquanto generoso per la Cremonese, trasfromato per il 5-3 finale.