Brescia batte Cantù e torna alla vittoria. 88-78 al Palaleonessa A2A

354

La Pallacanestro Brescia torna alla vittoria tra le mura amiche. Al Palaleonessa A2A, la squadra di coach Esposito trova i due punti così come nella gara di andata contro una buona Cantù.

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio al PalaLeonessa A2A. Le squadre iniziano a trovare condizione e alchimia, partita punto a punto con Cantù capace rimontare il 9-2 iniziale della Leonessa e impattare sul 15-15. La squadra brianzola riesce a chiudere anche i primi venti in vantaggio di due, 42-40.

Nella ripresa la squadra di Esposito entra ulteriormente in ritmo e prova a scappare. Nel terzo quarto regna ancora l’equilibrio, Magro realizza un 2/2 dalla lunetta che vuol dire 66-64 e vantaggio Brescia. Negli ultimi dieci, Chery, che chiuderà da MVP con 20 punti, apre un parziale che porta i biancoblu sul 74-67. Brescia trova anche il +10 e gestisce fino al termine, partita che si chiude sul 88-78.

Brescia: Chery 20, Burns 12, Crawford 15

Cantù: Thomas 13, Johnson 16, Kennedy

Parziali: 19-17, 21-25, 26-22, 22-14.