BRESCIA, PUNTO DI SOSTANZA: CONTRO IL LECCE FINISCE 1-1

322

Il Brescia pareggia 1-1 nel big match della 10° giornata di campionato contro il Lecce. al Rigamonti gara equilibrata che si accende nel finale. Perilli sbaglia e regala il gol a Dermaku, Bisoli pareggi ad un minuto dal 90°. Ed ora il Benevento.

Inzaghi perde Joronen per un infortunio. Al suo posto Perilli all’esordio stagionale. Difesa e centrocampo confermati, in attacco Moreo unica punta con Jagiello e Tramoni sulla trequarti. Nei primi minuti di gioco era il Lecce a premere forte il piede sul’acceleratore. Al 5′ traversa del Lecce con Strefezza, Perilli fermo immobile poteva solo guardare la sfera baciando la trasversale. Una partita che con il passare dei minuti dimostrava la forza dei deu allenatori. Tatticamente entrambe le squadre erano ben disposte sul campo annullandosi a vicenda. Le occasioni latitavano. Ma nel finale era il Lecce ad avere due grandi occasioni. La prima con Strefezza, la seconda con un colpo di testa di Coda. In entrambe le occasioni grandi parate di Perilli.

La ripresa si apriva con la grande occasione per Bertagnoli: stop e tiro al volo con miracolo dell’estremo difensore del Lecce. Ancora Brescia con altre due occasioni da gol nitide per Moreo e Chancellor, nella prima grande risposta di Bleve, nella seconda Chancellor spediva di testa fuori di poco. All’ora di gioco Inzaghi mandava in campo Palacio per Jagiello. Ancora Brescia a creare una grande chance con Moreo ma Bleve si superava una volta ancora.

Nell’ultimo quarto d’ora Inzaghi buttava nella mischia Bajic e Spalek per Tramoni e Moreo puntando sulla freschezza dell’attacco per provare a vincere. Ma l’episodio era dietro l’angolo. Il Brescia regalava il corner dal quale nasceva il gol di Dermaku. Nell’occasione Perilli molto goffo. Ma la reazione del Brescia era veemente. Portandosi in avanti la squadra di Inzaghi pareggiava con Bisoli, bravo a ribattere in rete un pallone vagante in area dopo il palo di Chancellor.