BRESCIA VOLA AI PLAYOFF: MONZA BATTUTO 2-0! CAPOLAVORO

641

Il Brescia centra il secondo obiettivo stagionale. La squadra di Pep Clotet espugna 2-0 Monza proseguendo la corsa in stagione. Accesso diretto ai playoff da settima e scontro con il Cittadella giovedì. Capolavoro di Clotet

Il Brescia partiva bene, con un atteggiamento agressivo e ben disposto in campo. Nei primi minuti il pressing degli uomini di Clotet metteva in difficoltà la squadra di Brocchi. Nonostante l’avvio avvincente il Brescia non produceva occasioni da gol. E così il Monza prendeva campo e creava occasioni. La più pericolosa capitava sui piedi di Frattesi: tiro sporco e palla sulla trasversa. In altre due circostanze i padroni di casa sbattevano sul muro eretto da Joronen.

Nella ripresa determinante il cambio Ndoj (evanescente) per Jagiello. Il centrocampista di proprietà del Genoa metteva subito pepe alla gara. Bellusci lasciava i suoi in 10 per doppio giallo mentre Ayè la sbloccava: tiro di destra a giro a carambolare sul corpo del francese con palla in rete. 16 centro stagionale per l’attaccante.

Appassionato di cucina ma hai poco tempo? Prova questa piastra elettrica compatta, che ti consente di preparare deliziosi piatti in pochi minuti. La griglia elettrica Express Cooker è la piastra indicata per cucinare tanti piatti primi piatti sfiziosi, secondi di carne, omelette salate e dolci. La sua tecnologia con riscaldamento da entrambi i lati offre una cottura perfetta e cotta al punto giusto in meno di 6 minuti.

C’era ancora da soffrire con il Monza a colpire la seconda traversa con Frattesi. E nel finale Mangraviti era il più lesto a mettere in rete la palla del 2-0 a mettere in chiaro le cose: Brescia ai playoff!!!! Da Ferrara il gol della Spal e il terzo del Chievo Verona non toglievano il sorriso alla Leonessa che portava a termine il grande capolavoro della rimonta. E ora ne vedremo delle belle