IL COMO SURCLASSA LA FERALPISALO’ 5-2

88

GARDESANI SEMPRE PIU’MNEL BARATRO: NON BASTA UN SUPER FELICI PER BATTERE I LARIANI

La Feralpisalò spronfonda in classifica sotto i colpi del Como. La squadra di Marco Zaffaroni viene annichilità con il punteggio di 5-2. Al Garilli i gardesani restano in partita per un tempo salvo poi sciogliersi sotto i colpi dei più attrezzati avversari. Non basta un super Felici, autore del gol del vantaggio e dell’assist per Zennaro del momentaneo 2-3. Il Como segnava a ripetizione, specie nel primo tempo con uno scatenato Cutrone (doppietta) e Barba. Nella ripresa a rendere tondo il passivo arrivavano i gol di Strafezza e Braunoder. Leoni del Garda sempre più nel baratro: salvezza è ora un miraggio.