IMPRESA DELLA FERALPISALÒ, SCACCO ALLA REGINA PADOVA

273

La Feralpisalò non smette di stupire e vincere. La squadra di Stefano Vecchi fa suo il Monza night contro il Padova vincendo allo stadio Lino Turina per 1-0. Battuto l’ex tecnico verdeblu Massimo Pavanel.

Il gol vittoria è arrivato da un autogol di Donnarumma, portiere del Padova al 2′ dopo una bella azione propiziata dalla coppia Miracoli e Luppi. Proprio il bomber dei Leoni del Garda si faceva cacciare a fine primo tempo per doppia ammonizione. In 10 contro 11 per tutta la ripresa la Feralpisalò reggeva il ritorno del Padova portandosi a casa 3 punti pesantissimi in chiave classifica.

La formazione dei Leoni del Garda sale al secondo posto in graduatoria a quota 23 punti ad una sola lunghezza dal Sudtirol capolista.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.