LA FERALPISALO’ APPRODA IN SEMIFINALE DI COPPA ITALIA

528

Grazie ad un gol su calcio di rigore siglato da Maiorino la Feralpisalò entra nella storia approdando alla semifinale di Coppa Italia. Vittoria per 1-0 contro il Vicenza in trasferta. Con pieno merito la compagine del patron Giuseppe Pasini avanza nella competizione nazionale.

Succede tutto nella ripresa. Al 52′ Saraniti si faceva parare un calcio di rigore dall’ottimo De Lucia. Poco dopo al 63′ l’arbitro fischiava la massima punizione per la Feralpisalò: dal dischetto letale l’esecuzione di Maiorino.

Nel finale i cambi di Stefano Sottili conservavano il vantaggio con la Feralpisalò meritatamente a conseguire un grande traguardo. I Leoni del Garda volano in semifinale dove affronteranno la Juventus U23.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.