LA FERALPISALO’ INIZIA IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA

429

La Feralpisalò inizia il suo cammino in campionato con una delusione. La squadra di Vecchi è stata battuta in casa 2-1 dal Fiorenzuola. Nonostante il vantaggio di Luca Miracoli su calcio di rigore, i Leoni del Garda sono stati ripresi dal gol di Blue nel primo tempo mentre nella fase finale del match è arrivata la rete del sorpasso ospiet a firma di Nelli. Nel prossimo turno i verdeblù saranno sul campo del Seregno.

Appassionato di cucina ma hai poco tempo? Prova questa piastra elettrica compatta, che ti consente di preparare deliziosi piatti in pochi minuti. La griglia elettrica Express Cooker è la piastra indicata per cucinare tanti piatti primi piatti sfiziosi, secondi di carne, omelette salate e dolci. La sua tecnologia con riscaldamento da entrambi i lati offre una cottura perfetta e cotta al punto giusto in meno di 6 minuti.