LA PRIMAVERA CI PRENDE GUSTO: SBANCATO PORDENONE 2-1

346

Seconda vittoria consecutiva per la Primavera del Brescia. I ragazzi guidati da Gustavo Aragolaza hanno conquistato il secondo successo in due gare. Dopo aver battuto in casa la Reggiana le baby rondinelle si sono ripetute a Pordenone vincendo 2-1.

Su un campo reso pesante dalla copiosa pioggia caduta in queste ore la Primavera ha sfoderato una prestazione di cuore e coraggio, meritandosi il classico selfie di fine partita a suggellare il trionfo.

Per gli Aragolaza’s boys a segno Manu al 16′ del primo tempo. Il pareggio dei padroni di casa arrivava con Samotti al 49′. Ma a 5′ dal termine arrivava il gol vittoria di Del Barba, e la festa poteva davvero esplodere!