BRESCIA, PRIMAVERA: KO A UDINE 2-1

262

Il Brescia Primavera esce sconfitto dalla trasferta di Udine. L’Udinese vince 2-1 sulla formazione allenata da Gustavo Aragzolaza. Un punto in tre partite per le baby rondinelle tra questa sfida e le due con la Cremonese ma mai come in questa occasione la sconfitta è immeritata. Davanti agli occi di patron Pozzo e del tecnico della Prima Squadra Gotti, l’Udinese strappa i tre punti al Brescia che esce comunque tra gli applausi.

Desideri portare ovunque la tua passione? Lasciati conquistare dalla nuova felpa del tifoso bresciano. Dedicata a tutti i supporter della Leonessa d’Italia.

Vantaggio dei padroni di casa al 41′ del primo tempo vantaggio: segna il capitano bianconero Battustella. Parabola a sorprendere Rovelli. Il raddoppio dei padroni di casa arrivava su azione d’angolo: corner battuto precisamente sulla testa di Basha che stacca solitario e insacca la rete del raddoppio.

Il Brescia la riapriva subito: ottimo pallone messo nel mezzo dove Canciani arriva per primo e accorcia le distanze. L’arrembaggio finale non bastava ai baby biancazzurri per vincere.

Appassionato di mountain bike e tecnologia? Ecco il casco bici Sena R1 EVO con interfono, radio, connessione al cellulare, comandi vocali e luci di posizione!

IL TABELLINO: Udinese-Brescia: 2-1

Marcatori: 41′ Battistella (U), 55′ Basha (U), 61′ Canciani (B)

Udinese: Carnelos, Cucchiaro, Del Fabro (78′ Codutti), Rigo, Castagnaviz, Cocetta, Fedrizzi (66′ Pinzi), Battistella, Basha S. (66′ Pafundi) (83′ Garbero), Micin, Ianesi

Brescia: Rovelli, Boafo (64′ Magri), Verzeni, Manu (54′ Barazetta), Castellini, Maccherini Tonini, Bianchetti (54′ Bertoni), Butturini (72′ Mor), Del Barba (54′ Parzajuk), Trezza, Canciani

Ammoniti: 55′ Boafo (B)

Arbitro: A. Bordin (sez. Bassano del Grappa)