BRESCIA SCONFITTO DAL LECCO. ROSSO A SABELLI

1.703

Terza amichevole per il Brescia di Luigi Delneri. Avversario di turno il Lecco. Nel Brescia occhi puntati sulla coppia d’attacco Donnarumma-Torregrossa

Formazione Brescia (4-4-2): Joronen; Sabelli, Chancellors, Papetti, Martella; Ghezzi, Dessena, Bjarnason, Zmrhal; Donnarumma, Torregrossa. All. Delneri

15.04, fischio d’inizio del match

Tanti assenti nel Brescia. Tra questi i due neo acquisti Van de Looi e Labojko.

Occasione gol per il Lecco. Zmrhal salva da pochinpassi rifugiandosi in corner. Dall’angolo tiro al volo alto.

Ancora Lecco vicino al gol. Colpo di testa di Mastroiannni alto di poco sopra la traversa

Primo squillo del Brescia. Colpo di testa di Torregrossa su angolo di Zmrhal, facile presa del portiere.

Sempre Lecco più pericoloso. Joronen si supera su lancio di punizione. Sull’angolo il portiere finlandese ancora attento su una palla deviata.

Occasione per il Brescia sul finire di primo tempo. Zmrhal spara altissimo dal cuore dell’area grande. Sempre 0-0.

Finisce qui il primo tempo. Zero a zero il risultato. Non un buon Brescia. In difficoltà la copia Donnarumma-Torregrossa. Meglio il Lecco sul piano della manovra.

Inizia la ripresa. Nel Brescia in campo gli stessi interpreti del primo tempo. Cambio solo in porta: gioca Andrenacci per Joronen.

Lecco in vantaggio. Grande punizione di Purro che si infila nel sette. Brescia sotto 1-0

Cambio nel Brescia. Dentro Mosorini, Mangraviti, Cistana, Aye e Spalek. Fuori Martella, Chancellor Donnaruma, Torregorssa, Ghezzi.

Lecco vicinissimo al raddoppio. Conclusione in area di rigore deviata da Papetti, palla fuori di pochissimo

Cambio nel Brescia. Esce Papetti per un problema muscolare. Dentro Semprini

Punizione di Zmrhal, palla deviata dal portiere del Lecco. Nessuno pronto alla ribattuta.

Il Brescia prova a pareggiare ma Aye non sfrutta un bel cross di Spalek

Animi accesi! Sabelli ammonito, espulso un membro dello staff del Lecco. Brescia sempre sotto

Espulso Sabelli!! Ennesimo battibecco con il tecnico D’Agostino. Il terzino, sostituito si è portato in prossimità della panchina del Lecco. Rosso dell’arbitro…a rischio la partita di campionato

Ci prova ancora Zmrhal ma il suo diagonale è fuori!

Finisce qui la sfida con il Lecco. Brescia sconfitto 1-0. Brutta prestazione e molto nervosismo. L’episodio del rosso a Sabelli è sintomatico di una situazione particolare a meno di 10 giorni dal campionato

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.