FERALPISALO’, ALTRO VIAGGIO A VUOTO IN TRASFERTA

215

Una brutta prestazione quella che ha accompagnato alla sconfitta la Feralpisalò. La squadra di Massimo Pavanel perde 2-0 contro la Vis Pesaro interrompendo il percorso di risalita alle zone altissime della classifica. Un brutto pomeriggio per i Leoni del Garda dove nulla ha funzionato a dovere.

Davvero impalpabile la prova di Guerra e compagni, in balia dell’avversaruio per buona parte del match. Non a caso il portiere gardesano Liverani risulta essere il migliore in campo.

La Vis Pesaro vince con un gol per tempo. Entrambi i gol sono stati segnati di testa. Apre le marcature Cannavò al 35′ del primo tempo. Raddoppio di Ferrani, in mischia, al 35′ della ripresa.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.