FERALPISALO’, CINQUINA DA FAVOLA: VECCHI SALE AL TERZO POSTO

269

Continua il momento magico della Feralpisalò. La squadra di Stefano Vecchi vince 5-1 in casa contro il Legnago Salus portandosi al terzo posto della classifica del Girone A di Serie C con 17 punti. Grande prestazione dei Leoni del Garda al Lino Turina. Gardesani in vantaggio al 5′ del primo tempo con Pisano. All’8′ il pareggio di Buric. Ma la forza della squadra di Vecchi spazzava via l’avversario. Il 2-1 lo siglava il solito Luppi mentre il tris lo serviva Corradi sul finire del primo tempo. Nella ripresa Guerra e Bacchetti chiudevano i conti di un pomeriggio da favola a tinte verdeblù