PRIMAVERA BRESCIA: RUOCCO-GOL, 1-1 CON IL PORDENONE

474

Continua il momento positivo della Primavera del Brescia. La squadra guidata in panchina da Elia Pavesi ha pareggiato per 1-1 sul terreno amico del San Filippo contro il Pordenone. La rete del pareggio per le baby rondinelle è stata messa a segno da Ruocco nella ripresa. Il Pordenone era andato in vantaggio con Bertoli con un rigore di Bertoli al 50′.

Il tabellino della gara:

Brescia: Abbrandini, Semprini, Capoferri, Marazzi (76′ Pojani), Nolaschi, Papetti, Treccani (76′ Butturini), Lussignoli (50′ Barazzetta), Torregrossa (50′ Airoldi), Ruocco, Canciani. A disp.: Filigheddu, Reboldi, Ghezzi. All.: Pavesi.

Pordenone: Ronco, Sautto, Basso, Cotali, Tomasi, Trentin, Sbaraini, Pinto (61′ Banse), Toffoli (56′ Osayande), Bric, Bertoli (80′ Santo). A disp.: Dose, Nardini, Sandoletti, Carli, Pignata, Mandato, Morandini, Spader. All.: Favaretto.

Arbitro: Sig. Collu di Cagliari.

Ammoniti: Sbaraini (P), Canciani (B), Papetti (B), Trentin (B), Cotali (B).

Marcatori: 50′ rig. Bertoli (P), 85′ Ruocco (B).