PRIMAVERA: PIOGGIA DI GOL AL SAN FILIPPO MA GIOISCE LA SPAL

522

Sconfitta che brucia quella della Primavera del Brescia che sul terreno amico del centro sportivo San Filippo perde 4-3 contro la Spal. Fatali alla squadra allenata da Elia Pavesi alcune disattenzioni pagate a caro prezzo.

La partita comincia nel milgiore dei modi per il Brescia, in vantaggio dopo soli due minuti con Ruocco. La Spal incassa il colpo è reagisce, trovano il pareggio al 20′ con Horvath. Il primo tempo prosegue ad alto ritmo e con numerosi capovolgimenti di fronte.

Al 33′ Torregrossa riporta le rondinelle avanti ma, poco prima dell’intervallo, Cuellar firma il 2-2. L’inizio della ripresa è favorevole al Brescia: gli sforzi dei lombardi vengono premiati al 62′ dalle rete di Ghezzi.

La Spal nel finale aveva un colpo di coda incredibile: Campagna all’88’ e Ellertson al 90′ regalano alla Spal una vittoria clamorosa. Al Brescia comunque gli applausi.