SERIE B: IL REGOLAMENTO DEI QUARTI DI FINALE PLAYOFF

357

Brescia in campo questo pomeriggio alle 18 contro il Cittadella per il quarto di finale playoff. La squadra di Pep Clotet affronta quella di Roberto Venturato consapevole che può solo vincere.

Ecco cosa dice il regolamento dei quarti di finale:

Le squadre che si sono piazzate tra il quinto e l’ottavo posto della Serie B 2020/2021 partecipano al primo turno. La quinta classificata sfida l’ottava, la sesta sfida la settima. Si gioca in gara unica in casa del club meglio piazzato al termine della stagione regolare: in caso di parità sono previsti i tempi supplementari. Niente rigori: avanti chi si è meglio piazzata nella stagione regolare in caso di pari al 120′.

<div style=”width:715px; border:3px dashed blue;”>Appassionato di 1000 Miglia? Ecco argento la <strong><a href=”https://www.4zone.it/negozio/borraccia-sport-in-acciaio-inox-argento-originale-1000-miglia?utm_source=bresciasport&utm_medium=articoli&utm_campaign=sport”>borraccia</a></strong> che fa per te! Con stampa 1000 Miglia, moschettone e chiusura a vite. Capacità 770ml.</div>