BRESCIA PRIMAVERA, CHE CUORE: RIMONTA DUE VOLTE IL VICENZA E VINCE

474

Grazie ad una rimonta pazzesca ed un sorpasso nel finale il Brescia Primavera batte 3-2 il Vicenza nel recupero della prima giornata del campionato portandosi a quota 25 punti in classifica, attestandosi nelle zone altissime della graduatoria del girone A della Primavera 2.

Gara vibrante e accesa quella del San Filippo. Sotto gli occhi di Pep Clotet e Daniele Gastaldello, i ragazzi di Gustavo Aragolaza andavano sotto 1-0 per effetto del gol di Ouro. La riposta del Brescia arrivava grazie a Manu, in stato di grazia. Bella girata per il pareggio in posizione però sospetta di fuorigioco.

“Appassionato di cucina ma hai poco tempo? Prova questa piastra elettrica compatta, che ti consente di preparare deliziosi piatti in pochi minuti.
La griglia elettrica Express Cooker è la piastra indicata per cucinare tanti piatti primi piatti sfiziosi, secondi di carne, omelette salate e dolci. La sua tecnologia con riscaldamento da entrambi i lati offre una cottura perfetta e cotta al punto giusto in meno di 6 minuti.”

Nella ripresa era ancora il Vicenza ad andare avanti: il 2-1 lo metteva a segno Cester a bucare le mani a Rovelli. Ma ancora Manu confezionava il pareggio sfruttando un clamoroso errore del portiere ospite. Il gol vittoria arrivava nel finale grazie ad una caparbia azione di Del Barba. L’attaccante vinceva prima un rimpallo, poi beffafa i portiere in uscita scaraventando palla nella porta ormai sguarnita: 3-2 ed estasi biancazzurra.