AUGURI AGLI INNAMORATI DEL BRESCIA: AYÈ AFFONDA IL CHIEVO VERONA

658

Il Brescia conquista tre punti di fondamentale importanza per la corsa salvezza. Battuto il Chievo Verona per 1-0 grazie ad un gol di Ayè arrivato al 35′ del primo tempo. Per l’attaccante 5 gol in 21 giornate e 4 nelle ultime 3 partite. Prima vittoria di Pep Clotet sulla panchina delle rondinelle.

Il gol della vittoria viene segnato da Florian Ayè al 35′. L’attaccante francese, da due passi, ribadisce in rete una corta respinta di Semper su conclusione ravvicinata di Donnarumma. La migliore occasione del Chievo Verona del primo tempo capitava sui piedi di Djordjevic: la conclusione da distanza ravvicinata dell’attaccante dei veneti era sventata da un super intervento a mano aperta di Joronen.

Nel secondo tempo il Brescia calava alla distanza ma era bravo a respingere le offensive dei veneti. Nonostante i cambi, tra cui Viviani, la squadra di Aglietti non riesce a mordere ed impensierire Joronen.

Anche la dea bendata salva il Brescia: proteste veementi del Chievo Verona per un mani in area di Mateju non visto dalla terza arbitrale. Ogni tanto una situazione a favore che non guasta mai. Secondo risultato utile consecutivo per un Brescia che da improtanti segnali di risveglio. Buon San Valentino a tutti gli innamorati del Brescia.