FERALPISALO’, NIENTE SALTO DI QUALITA’: KO A VERONA

275

Niente salto di qualità per la Feralpisalò che perde malamente e nettamente per 3-0 sul campo della Virtus Verona. La squadra di Massimo Pavanel non entra mai in partita e subisce la verve e l’aggressività dei padroni di casa. Una sconfitta che non da continuità ai risultati dopo la bella affermazione di domenica con la Vis Pesaro.

Colora il tuo Natale di biancoazzurro

Gara in saluta sin dalle battute iniziali per i Leoni del Garda. La Virtus Verona trovava il vantaggio al 2′ grazie ad un gol di testa di Pittarello. Pochi minuti dopo, direttamente da calcio d’angolo, Manfrin firmava il raddoppip. Feralpisalò in dieci uomini per l’espulsione di Bacchetti e nel finale Marcandella rendeva amarissima la trasferta con il 3-0.