MILLENIUM VOLLEY: BISONTE DOMATO E VITTORIA SPECIALE

386

Nella diciottesima giornata del campionato di A1 la Banca Valsabbina Millenium supera in quattro set il Bisonte Firenze. Le ragazze di coach Enrico Mazzola vincono la terza gara del girone di ritorno e scavalcano Cuneo in classifica. Top scorer dell’incontro Camilla Mingardi con 29 punti, in doppia cifra Maria Segura con 12.

Mvp della gara è stata nominata Marta Bechis, insieme ad Alice Degradi l’ex di turno. Per Firenze in doppia cifra Foecke e Daalderop con 16 punti a testa. Nel primo set le Leonesse bresciane mostrano un gioco efficace e preciso, riuscendo a chiudere 25-16. Nel secondo Firenze riesce a pareggiare i conti, terzo set da brividi: Brescia avanti 20-12 si fa recuperare dalle avversarie che riescono ad impattare sul 23-23.

Ai vantaggi Brescia chiude 26-24 con due attacchi di Mingardi mentre nel quarto, dopo un inizio equilibrato, grazie agli ace di Segura e Rivero, trova il sorpasso decisivo. Un attacco del capitano chiude l’incontro a favore della Banca Valsabbina.

Grazie a questa seconda vittoria consecutiva la Millenium Volley raggiunge quota 21 punti in campionato conquistando il decimo posto. Domenica trasferta impegnativa sul campo del Casalmaggiore.