LA FERALPISALO’ INIZIA L’ANNO CON UNA SCONFITTA

458

Inizia male il 2020 per la Ferapisalò. La squadra di Stefano Sottili esce sconfitta dalla trasferta di Rimini perdendo per 2-1. Ai Leoni del Garda non basta il gol di Andrea Caracciolo. Gardesani a scivolare al nono posto in classifica con 30 punti, non certo una marcia da promozione con i playoff al momento centrati ma con soli quattro punti di vantaggio sull’undicesimo posto.

Rimini in vantaggio al 18 della prima frazione con un gol di Letizia. Il pareggio della squadra del patron Giuseppe Pasini arrivava in chiusura di prima frazione con il settimo sigillo di Andrea Caracciolo arrivato su calcio di rigore. Ma nella ripresa Montanari metteva a segno il gol della vittoria per i romagnoli.