FERALPISALO’: MAIORINO IN EXTREMIS REGALA 3 PUNTI

444

Vittoria in extremis per la Feralpisalò. La squadra di Stefano Sottili vince 2-1 a Fano cogliendo l’ennesimo successo di un mini ciclo di vittorie e ottime prestazioni. I gol del successo in trasferta portano la firma di Altobelli e Maiorino.

Gara viva e accesa sin dalle battute iniziali con la Feralpisalò in vantaggio dopo pochi minuti di gioco grazie ad Altobelli abile a mettere in rete un pallone servitogli nel cuore dell’area di rigore.

Dopo il pareggio del Fano era la Feralpisalò a credere maggiormente nella vittoria. Il gol da tre punti lo metteva a segno Maiorino al 91′ facendo esplodere la festa verdeblu.

Grazie a questo successo la banda di Sottili sale al quinto posto in classifica raggiungendo quota 43 punti, in piena corsa playoff e lanciata verso la volata finale inseguendo le avversarie davanti.