UN BRESCIA MAI DOMO PAREGGIA AL 95′ GRAZIE AD ADORNI

214

PRESTAZIONE OPACADELLE RONDINELLE MA MAI DOME, ADORNI REGALA UN PUNTO PESANTE

Un gol di Adorni al 95′ pareggia il vantaggio della Sampdoria con Kasami. Un punto a Marassi che, per come arrivato, profuma di vittoria. Prestazione non eccelsa delle rondinelle ma comunque efficace.

Maran dava fiducia a Fares, rilanciando Bianchi dall’inizio e chiedendo uno sforzo a Moncini reduce da un piccolo infortunio. Assente pesanti con Borrelli, Lezzerini, Cistana, Olzer e Galazzi. Tante defezioni anche per Pirlo. Partita a bassi ritmi nei primi 15′ di gioco in cui le due squadre badavano più a difendere che attaccare. Il primo squillo era del Brescia al 17′ con Bertagnoli la cui conclusione dal limite era deviata in corner da Stankovic. Risposta della Samp al 2′ con De Paolo, Adorni metteva in angolo. Al 21′ gol annullato ai blucerchiati ad Alvarez per fallo su Dickmann. Alla mezz’ora traversa della Sampdoria ancora con Alvarez e ancora di testa; nell’occasione Papetti era scivolato dando spazio all’attaccante di colpire indisturbato. Poco dopo De Luca graziava il Brescia sparando alto a due passi dalla porta: clamoroso errore dell’attaccante. Si andava al riposo sullo risultato di 0-0.

Nella ripresa Maran lasciava negli spogliatoi Bianchi, evanescente, per inserire Jallow cambiando l’atteggiamento tattico. Poco dopo era il turno di Bjarnason e Fares a lasciare il campo per dare spazio a Ferro e Mangraviti. All’ora di gioco, al 62′ Kasami rompeva l’equilibrio. Errore di Papetti in uscita a colpire involontariamente Van de Looi aprendo un’autostrada per Darobe il quale serviva Kasami che davanti alla porta non sbagliava. All’80’ espulso Maran per proteste. Finale incredibile: al 95′ Adorni di testa segnava il gol del pareggio con un colpo di testa che si infilava alle spalle di Stankovic per un pareggio insperato ma che profuma di vittoria.